Сборы без спаррингов

"Новый Крым" продолжает следить за межсезонной активностью крымских футбольных клубов.

"СКЧФ Севастополь" (Севастополь)

Севастопольский клуб уже 4 января отправился на свой второй учебно-тренировочный сбор, который до 17 января пройдёт в Новопавловке на полях ГСК "Скиф". Вполне возможно, что там же подопечные Олега Лещинского продолжат подготовку к сезону в рамках зимнего Кубка КФС. На сбор главный тренер севастопольцев пригласил 28 футболистов. Новичков в команде пока нет, тем более что сложное финансовое положение клуба диктует ориентация на политику привлечения в команду крымчан и жителей Севастополя. Правда, готовится к сезону вместе с основой "СКЧФ Севастополя" поехали Владислав Бурый и Олег Солович, игравшие в прошлом году в "Кафе" на правах аренды. Тренировочный процесс команды проходит в штатном режиме, ощущается только острая нехватка спарринг партнёров.

"ТСК-Таврия" (Симферополь)

Единоличный лидер Премьер-лиги КФС симферопольская "ТСК-Таврия" на свой первый втягивающий сбор отправится 18 января. До начала февраля команда будет тренироваться в Алуште, где игроки восстановят свою физическую форму и проведут несколько двусторонних матчей. О спаррингах на этом этапе подготовки пока ничего неизвестно, и скорее всего, их просто не будет.

"Океан" (Керчь)

Тренерский штаб "Океана" ожидает появление на первом учебно-тренировочном сборе команды много потенциальных новичков. По состоянию на сегодня, керченский клуб пока не заключил соглашения ни с одним новым игроком. Тренироваться команда начнёт 18 января в Керчи, после чего передислоцируется в Евпаторию для участия в Кубке КФС.

"Беркут" (Армянск)

Ситуация в армянском "Беркуте" существенно не поменялась. Команда настраивается наравне со всеми участвовать в зимнем Кубке КФС, который как мы выше писали, начинается в феврале. Но соберется ли команда в январе пока неизвестно, дата первого учебно-тренировочного сбора "Беркута" пока не определена.

"Кафа" (Феодосия)

Начало первого сбора "Кафы" назначено на 15 января. В это время в клубе ожидают наплав футболистов из Ростова, Санкт-Петербурга и почти всех городов Крыма, желающих перейти в феодосийский клуб. По информации "Нового Крыма", порядка 10 молодых игроков второго дивизиона России обратились, чтобы пройти просмотр в "Кафе". Перед стартом кубка КФС, болельщики команды вручат кубок "Лучшему игроку ушедшего 2015 года", скорее всего им станет полузащитник команды Максим Шоркин из города Чебоксары. К слову, в первой части сезона Премьер-лиги КФС Шоркин сыграл все 14 матчей, выходя на поле в основе команды.

Просмотров: 248





Новости по теме

Читайте также