Финал Кубка КФС – 23 февраля

фото: пресс-службы "ТСК-Таврия"

29 января 2016 г. в 10:15

Автор: Сергей Абрамов(все материалы автора)
"Новый Крым" собрал вести с учебно-тренировочных сборов крымских команд

"СКЧФ Севастополь" (Севастополь)

Команда Олега Лещинского на своём третьем учебно-тренировочном сборе на базе ГСК "Скиф" обрела первого спарринг-партнёра в лице профессиональной команды – феодосийской "Кафы". Причём по инициативе тренерского штаба "Кафы" команды провели не одну, а две контрольных игры. Первый поединок "СКЧФ Севастополь" проиграл с разгромным счётом 1:5. Молодёжный состав, который Лещинский решил опробовать в деле, в раздевалке получил настоящий разбор полётов от тренера. Даже прозвучала фраза, что молодёжи необходимо пересмотреть своё отношение к футболу. Во втором поединке севастопольцы вышли своим боевым составом и добились победы со счётом 4:2.

На 1 февраля у "СКЧФ Севастополь" запланирован товарищеский матч с ялтинским "Рубином".

"ТСК-Таврия" (Симферополь)

Лидер крымского чемпионата продолжает свой учебно-тренировочный сбор на заснеженных полях "Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым" в режиме двухразовых тренировок. Ввиду отсутствия спарринг-партнёров и сложных климатических условий команда ограничилась проведением двустороннего матча.  За первую команду сыграли футболисты преимущественно основного состава, среди которых были и потенциальные новички, а за вторую – молодые футболисты, а также потенциальные новички. Матч проходил по системе двух таймов по 20 минут и завершился нулевой ничьей.

К тому же стало известно, что на зимнем Кубке КФС в одной группе с "ТСК-Таврией" сыграют ялтинский "Рубин", "Евпатория" и "Океан". Матчи этой группы пройдут в Евпатории, на базе СК "Арена-Крым". График поединков симферопольцев таков: 6 февраля – матч с "Океаном", 9 февраля – с "Рубином",  13 февраля – с ФК "Евпатория". Добавим, что на 17 февраля запланированы полуфиналы, а на 23 февраля – финал турнира.

"Кафа" (Феодосия)

Основной состав "Кафы" будет находиться в отпуске до 1 февраля. Тренерский штаб намеренно не вызывает свой костяк, экономя и без того скромные финансы клуба. Однако на настоящем этапе подготовки Анатолий Скворцов не упускает любую возможность сыграть спарринги, в которых просматривает большое количество потенциальных новичков.

По информации "Нового Крыма", на просмотре в "Кафе" находятся 22 футболиста из разных регионов РФ, и ещё значительная группа игроков ожидает своей очереди.

"Океан" (Керчь)

Керченский клуб продолжает подготовку к сезону в селе Октябрьском. Там "Океан" провёл двусторонний поединок: три тайма по 20 минут, в которых преследовал главную цель – просмотр потенциальных новичков.

Просмотров: 369




Новости по теме

Читайте также