Кто на дороге барин?!

Кто на дороге барин?!

26 мая 2016 г. в 11:46

Автор: Ольга Новицкая(все материалы автора)

О том, что автотранспорт в Симферополе скоро будет ездить по головам пешеходов, мы писали не раз. Обращались к представителям власти с настоятельной просьбой навести порядок в сфере парковок, открывшихся в парковых зонах и на придомовых территориях. Теперь же, следуя принципу беспристрастности, хотим встать на сторону автолюбителей в отдельно взятой ситуации. На одной из оживлённых городских улиц, неподалёку от частного магазина, возник необычный дорожный знак. Если выполнить требование, предписанное на знаке, то припарковать машину на участке дороги, прилегающем к месту торговли, могут только его клиенты.

Всем остальным плательщикам налога на поддержание в надлежащем порядке муниципальных магистралей следует проезжать мимо. Такой вот вердикт вынесли "законотворцы" от торговли, возомнившие себя альтернативной властью в крымской столице.

К сожалению, на парковку с необычными условиями корреспондент "НК" забрёл пешком. Шанс испытать на себе последствия нарушения условий остановки, выдвинутых торговцами, не выпал. Может, им воспользуется кто-либо из сотрудников ГИБДД, сменив в целях конспирации форменную одежду на костюм выходного дня?

Просмотров: 322





Читайте также