Правительство Украины превращает своих солдат в киборгов-наркоманов (ВИДЕО)

Фото информационно-аналитической службы "Русская народная линия"

10 марта 2017 г. в 16:46

Автор: Анатолий Ярмолюк(все материалы автора)
Солдат Украины сознательно и целенаправленно заставляют принимать специальные психотропные вещества.

Начать разговор на эту актуальную и воистину страшную тему следует с киевских событий 2014 года – то есть с печально знаменитого Майдана. О том, что люди, заполонившие улицы и площади Киева, массово находились в состоянии наркотического опьянения, в марте 2014 г. написала латвийская газета "Телеграф". В этой газете было опубликовано интервью профессора Украинской военно-медицинской академии Олега Сыропятова. "Я общался с коллегами-психоаналитиками, – рассказал профессор. – Все они утверждали, что у людей на Майдане расстройства психотического уровня, и последствия будут очень печальны. Люди шли на Майдан, потому что им нужно было двигаться, что-то делать, реализовывать напряжение, которое у них накопилось. Врачи, которые работают с людьми на Майдане, говорят, что уже очень много психозов. Настоящих, с измененным состоянием сознания".

А вот дословная запись в "Живом Журнале" украинского публициста и писателя Андрея Вайджры, датированная 19 февраля 2014 г., наблюдавшего за "майданными" событиями: "Вчера у меня было две встречи. Вначале я общался с врачом одной из киевских больниц. К нему привезли на обследование "командира" трех сотен так называемой "самообороны Майдана". Врач в шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от нарушения проходимости вен до гепатита. Его "адъютанты" предлагали любые деньги за то, чтобы врачи поставили на ноги их "командира". По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как его зарплата – 2 тысячи долларов в неделю! Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии CША. Действие таких препаратов аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т. н. "винт" и "фен". У кого есть знакомые "торчки", расспросите. Я как-то для расширения кругозора общался с одним тинейджером, сидящем на "винте". По его рассказам, после дозы его просто разрывало счастье, он ощущал себя полубогом, способным совершить невозможное. Так что армия Майдана – это по своей сути вооруженные банды наркоманов, руководители которых получают очень хорошую зарплату в долларах".

20 февраля 2014 г. работавшие на Майдане врачи опубликовали открытое письмо, адресованное правительству Украины, с просьбой помочь майдановцам "с ярко выраженными тревожно-аффективными расстройствами, теряющими память и цельность мышления, а также ориентацию в пространстве и времени". Информации, говорящей о том, что украинское правительство приняло какие-то меры, добыть не удалось.

Во время событий на Майдане неоднократно созывались совещания медиков, работавших в гуще населения. Медики отмечали, что самая востребованная помощь "майданникам" – это оказание медицинских услуг именно в области психиатрии. По словам медиков, многие сотни людей пребывали на Майдане с психическими расстройствами, и им требовалась госпитализация в психиатрических клиниках.

Выводы здесь напрашиваются сами по себе. Столько "естественных" сумасшедших в одном и том же месте и в одно и то же время – такого просто не может быть. Значит, люди сходили с ума здесь же, на Майдане. Как именно? С помощью наркотиков – и никак иначе. Кроме того, на Майдане было зафиксировано множество самоубийств и смертей по непонятным причинам. И это тоже – последствия принятия наркотиков.

О том, как именно наркотики распространялись на Майдане, в 2014 году рассказывала председатель "Союза матерей Украины", кандидат психологических наук, полковник милиции в отставке Галина Запорожцева. По ее словам, наркотики подсыпались в кофе (автобусов, развозящих кофе было на Майдане бесчисленное количество), а кроме того, наркотики содержались в специальных таблетках для очистки воды (эти таблетки поступали из США). Кроме того, наркотики содержались в чае, который пили те, кто был на Майдане. Кроме того, во время событий на Майдане повсюду валялись шприцы с остатками неизвестного вещества.

Но и это еще не все. В июне 2014 г. по российскому каналу "Рен-ТВ" была показана передача, а вернее, интервью с главным поваром, готовившим еду на Майдане для повстанцев. Так вот, повар признался, что он регулярно подсыпал в еду неизвестный ему порошок белого цвета, и что он это делал по распоряжению нынешнего мэра Киева, великого спортсмена Виталия Кличко.

Такой вот Майдан. И пускай кто-то возразит, что стремившаяся в то время к власти украинская хунта ничего этого не знала, и ни о чем таком не ведала…

Теперь – о регулярной украинской армии. Точнее, о роли наркотиков в регулярной украинской армии.

Здесь следует упомянуть, что применение психотропных средств в воюющих армиях – тема не новая. В частности, ни для кого не секрет, что наркотиками пичкались солдаты фашистской армии. Наркотики, потребляемые солдатами вермахта, по своему химическому составу были похожи на известный ныне наркотик "экстази". Фашистские солдаты-наркоманы завоевали Европу, воевали они и на Восточном фронте. Свидетельств тому – тьма, их легко можно найти в Интернете.

И вот – современная украинская армия успешно переняла опыт армии фашистской. Украинское правительство решило создать армию, состоящую из зомби, и во многом преуспело в этом деле. Доказательств тому – не счесть. Приведем лишь некоторые из них.

Рассказывает председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов: "Бойцы, которые воевали на передовой против регулярных частей украинской армии, рассказывали мне удивительные истории. Они утверждали, что воевавшие на стороне Украины люди получали серьезные ранения, но продолжали сражаться, шли вперед, хотя болевой шок должен был остановить человека… Поначалу я списывал такой феномен на азарт и состояние аффекта, но потом увидел картину в селе Новодворское. Там шли бои с карательными батальонами, которые, в конце концов, были выбиты из населенного пункта. Дом, который раньше был под контролем украинской стороны, оказался по колено в баночках и упаковках от глазных капель, тропикамидов. Они имеют сильный галюциногенный эффект, вызывают быстрое привыкание и абсолютно лишают человека многих эмоций, включая страх".

Далее Владимир Рогов говорит, что украинские солдаты находились там в нечеловеческих условиях, и вели себя совсем не так, как люди. В одной комнате были большие объемы испражнений, тут же было место приема пищи, а в другой комнате – горы упаковок. И так – повсюду.

Украинский солдат Олег Попов, сдавшийся в плен ополченцам, утверждает, что костяк украинской армии составляют наркоманы и алкоголики, а нормальных людей там очень немного. Именно по этим причинам украинские солдаты могут начать стрелять по своему собственному желанию, не подчиняясь приказу командиров и вне зависимости от ситуации, а лишь потому, что им "ударило в голову".

Рассказывает представитель командования ДНР Эдуард Басурин: "Истории про киборгов – это не сказки. Мы вначале столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили фляги с надписью "Живая вода". Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха. Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. Его убиваешь – он идет. В него стреляешь, он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Может и без головы подняться и идти. Мы выяснили, что это средство действует 10 дней. И Украина всегда настойчиво требовала, чтобы ротация ее войск происходила через 10 дней".

Слова своего командира подтверждает боец с передовой, штурмовик-разведчик Мирон: "Для того чтобы поднять боевой дух своих солдат, Киев специально одурманивает их какими-то реактивами, которые влияют на психику. Доходит до того, что они идут в лобовые атаки. То есть противник заранее знает, на что он идет. Это вызывает искреннее удивление, когда ты стреляешь в человека, а он даже не прогибается. Солдаты просто идут с танками в полный рост. Как так? Когда над головой свистят пули, нам всем страшно. Это естественная реакция нормального человека. Противник даже не пытается пригнуться, он просто гибнет".

Такая вот украинская армия. Армия наркоманов. Армия киборгов. Расходный материал для тех, кто ныне у власти в Киеве. Если эти люди не погибнут на поле боя, то умрут потом от наркотиков. Небольшая информация к размышлению. В настоящее время на территории Украины распространены специальные ориентировки для военных и полиции, предписывающие, как нужно досматривать тех украинских солдат, которые возвращаются с передовой домой. Помимо оружия, у таких вояк следует искать и наркотики. Почти у каждого наркотики изымаются килограммами…

"Новый Крым" благодарит председателя регионального отделения общероссийской общественной организации "Матери против наркотиков" в Краснодарском крае, психиатра-нарколога, кандидата медицинских наук Николая Каклюгина за предоставленный для этой статьи материал.

Просмотров: 1193




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также