Top.Mail.Ru

Гармония в контрастах

Вы можете быть приверженцем классицистических канонов, эклектичного ар-деко или современного хай-тека. Кованые элементы декора будут гармонировать с любым выбранным стилем.

10 декабря 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Яркие цвета парка: изумрудные лужайки, цветущий сад, окружающие Ливадийский дворец с одной стороны, и безбрежный морской простор – с другой контрастируют со строгой белизной самого дворца.

Такое же впечатление производят на гостей южной резиденции царской семьи кованые ворота Итальянского дворика. Контрастируя с кипенно-белыми стенами дворца, черное кружево кованых ворот графически гармонирует с цветением сада.

Архитекторы и дизайнеры давно подметили, что кованые элементы лучше всего придадут выразительность, изысканность и утонченность стилю. Изделия из металла невероятно гармонично сочетаются с камнем и самой природой. При этом совершенно не нужно перенасыщать пространство коваными украшениями – уют и шарм – в деталях. Поэтому не удивительно, что художественная ковка – один из самых востребованных способов придать эксклюзивность внутреннему и внешнему декору дома.

Индивидуальность и характер невозможно купить в гипермаркете. Только руки мастера могут создать поистине уникальное обрамление вашему дому.

Вы можете быть приверженцем классицистических канонов, эклектичного ар-деко или современного хай-тека. Кованые элементы декора будут гармонировать с любым выбранным стилем.

Если вы устали от предсказуемой обыденности "евроремонтов", обратите внимание на кузнечные изделия для интерьера. Они придадут кружевную легкость перилам лестниц, изысканность – мебели, неповторимость – дому.

Хрупкие и ажурные они лишь на первый взгляд – кованые изделия удивительно прочны и устойчивы к переменам погоды. Художественные кованые изделия – не столько способ выделиться, сколько сделать мир красивее.

Просмотров: 529




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также