Top.Mail.Ru

Путешествие со вкусом

9 апреля 2019 г. в 11:51

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Новый Крым
Воплотите мечту о путешествии в реальность.

8 апреля 2019 г. Симферополь. "Новый Крым". В преддверии летних отпусков путешественники все чаще отказываются от привычных Турции и Египта.При этом большую популярность набирают экзотические направления, например, Узбекистан. Фотографии Ташкента, Самарканда и Бухары буквально заполонили туристические блоги.

Комплекс Хазрати Имам, мечеть Минор в Ташкенте, путешествие к озеру Айдар-Куль в Бухаре, ночной Регистан в Самарканде – действительно стоят того, чтобы увидеть их своими глазами. А базар "Чорсу"? Помните, торговаться –неотъемлемая часть азиатской культуры. Такой национальный колорит: согласиться сразу на озвученную цену – означает обидеть продавца. Поэтому выбирайте, спорьте, горячитесь, демонстративно уходите и непременно возвращайтесь – удовольствие гарантировано и вам, и торговцу.

Не менее популярным направлением, судя по обилию отзывов, стала Грузия. И действительно, зажигательные танцы, многоголосное пение и, конечно же, традиционные грузинские тосты – только вершина культурной самобытности Грузии. Каждый путешественник найдет для себя в Грузии отдых по сердцу: любители горных сплавов оценят бурные пороги Арагви и Куры, ценители архитектурных памятников насладятся путешествием по "сердцу Грузии" – старой Мцхете, а холодная вечность Казбека будет по достоинству оценена альпинистами.

Мясокомбинат "Дружба народов" воплотит мечту о путешествии в реальность. Что вы выберете: путешествие или автомобиль? В рамках акции "Дружба со вкусом" в настоящее время разыгрываются суперпризы. Выиграйте Kia Rio, путешествие в харизматичную Грузию или солнечный Узбекистан!

Покупайте любимую продукцию "Дружбы народов" на сумму 500 рублей одним или несколькими чеками и регистрируйте их на сайте до 25 апреля 2019 года. Каждые 500 рублей – это одна заявка на участие в розыгрыше суперпризов. Больше чеков – больше шансов на выигрыш!

Просмотров: 1042




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также