Батыр Ахмедов: Соперник не составил для меня никаких трудностей (ФОТО)

27 февраля 2017 г. в 13:54

Автор: Юрий Авдеев
источник: Boxing911
Перспективный крымский полусредневес Батыр Ахмедов (1-0, 1 KO) дал интервью порталу Boxing911 сразу после боя 23 февраля в Нижнем Тагиле против российского джорнимена Дмитрия Лавриненко (2-20, 1 КО).

Boxing911: Каковы твои впечатления о проведенном бое против Дмитрия Лавриненко? Легко ли далась победа?
- Море положительных эмоций. Я рад, что бой закончился именно так, без травм для меня. Соперник был очень опытный, но мастерство было на моей стороне. Победа далась непросто, ведь я очень упорно готовился к нему.

 

Boxing911: Как долго ты вел подготовку к этому бою?
- Я провел два этапа подготовки. Первый – общей физической подготовки, второй – боевой подготовки (спарринги). Хочу поблагодарить за подготовку своего тренера Сергея Юрьевича Лапина, который помогал мне. Эта победа для нас – общая!

Boxing911: Какой момент в день боя был для тебя самым волнительным?
- Волнение всегда присутствует. Ведь если его не будет, то можно расслабиться и пропустить  удар, но и нельзя превращать волнение в страх.

Boxing911: Где и когда состоится твой следующий бой?
- Мы уже ищем соперника, и думаю, второй бой будет уже в США!

Boxing911: Ты заметно был сильнее своего визави уже в 1-м раунде. Почему после двух нокдаунов не стал добивать его?
- После первого попадания я понял, что это вопрос временный и решил чуть насладиться профессиональным рингом и подарить больше удовольствия зрителям. Соперник не составил никаких трудностей для меня.

Boxing911: Чего ожидаешь от американского ринга? Доводилось бывать там раньше?
- Нет, я раньше никогда не был в США. На американском ринге буду изо всех сил стараться доказать всему миру, что лучший – Я, и своим стилем завоевывать любовь публики.

BOXING911.RU - одно из ведущих русскоязычных интернет-изданий в мире, рассказывающее о профессиональном, любительском боксе и боях по смешанным правилам ММА и другим единоборствам.

Просмотров: 439




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также