Крым и Севастополь в Южном федеральном округе будет курировать Кирилл Степанов

Крым и Севастополь в Южном федеральном округе будет курировать  Кирилл Степанов

5 октября 2016 г. в 17:22

Автор: Марина Гусарова
по материалам Крыминформ
А главным федеральным инспектором на полуострове назначен Александр Антонцев

  Кирилл Степанов (на фото) будет курировать Крым и Севастополь на должности заместителя полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО). Об этом сегодня в Севастополе сообщил заместитель полпреда в ЮФО Владимир Гурба, представляя коллегу членам правительства города.

  Добавив, что Степанов и его аппарат будут постоянно находиться в Симферополе, Гурба  также сообщил, что главным федеральным инспектором в Крыму и Севастополе назначен Александр Антонцев. "Мы формируем систему исполнения поручений президента. И хотел бы, чтобы все ветви власти в Крыму и Севастополе оказывали содействие вновь назначенным нашим сотрудникам", – отметил Гурба.

  Степанов в свою очередь заверил, что будет открыт для общения "со всеми руководителями региональных властей". "Будем оказывать вам поддержку. Наша главная задача – обеспечить реализацию поручений главы государства и федерального законодательства на территории Севастополя и Республики Крым", – отметил Степанов, добавив, что знает региональную экономику, "занимался этим не понаслышке". "Хотя ситуация здесь, в Крыму и Севастополе, иная, чем в других регионах РФ. Она более сложная. Людям надо помогать, поддерживать их для включения в правовое поле страны. Этим будем заниматься", – подчеркнул Степанов.

 Справка.

  Кирилл Степанов родился 8 июля 1975 года в Семипалатинске. В 1997 году окончил Военный университет по специальности "Иностранный язык". В 2001 году – Московскую государственную юридическую академию по специальности "Юриспруденция".

  С июня по август 2012 года – советник министра экономического развития Российской Федерации. С ноября 2013 года занимал пост заместителя министра по развитию Дальнего Востока.

 

 

Просмотров: 206




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также