В какие комитеты Госдумы вошли крымские "единороссы"

В какие комитеты Госдумы вошли крымские 'единороссы'
Избранные в Государственную Думу России от партии "Единая Россия" депутаты-крымчане вошли в состав ряда думских комитетов. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил один из крымских депутатов Госдумы, бывший первый вице-спикер Государственного Совета Республики Крым Константин Бахарев

По словам парламентария, сам он вошел в комитет по государственному строительству и законодательству, сообщает РИА Новости.

Как пояснил Константин Бахарев: "За последние два года более 70% так называемых "крымских проектов" (закона – Ред.) – это наши инициативы и те проекты, которые непосредственно касались решения крымских проблем, – проходили именно через этот комитет. По этой причине я написал заявление (о вхождении – Ред.) в этот комитет".

Его коллега Андрей Козенко вошел в комитет по финансовым рынкам, "который будет рассматривать, мы надеемся, многострадальный закон о погашении крымчанами задолженности перед украинскими банками (федеральный закон № 422 – ред.)".

Светлана Савченко написала заявление (о вхождении – ред.) в комитет по культуре, похожий комитет она возглавляла в составе крымского парламента.

Бывший первый заместитель премьер-министра Крыма Михаил Шеремет вошел в комитет по энергетике, а экс-вице-премьер-министр Республики Руслан Бальбек стал заместителем председателя комитета по делам национальностей.

Наталья Поклонская стала председателем комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых депутатами Госдумы.

Просмотров: 246




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также