Служебная собака помогла сотрудникам транспортной полиции Крыма задержать гражданина с наркотиком

Служебная собака помогла сотрудникам транспортной полиции Крыма задержать гражданина с наркотиком

За незаконное хранение наркотических веществ в значительном размере, в отношении 32-летнего местного жителя, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ

В ходе патрулирования железнодорожного вокзала г. Симферополь за совершение административного правонарушения сотрудниками транспортной полиции Крыма был задержан житель Феодосии. Служебная собака обозначила полицейским, что у данного гражданина может находиться запрещенное вещество.

В помещении группы охраны общественного порядка Крымского ЛУ МВД России на транспорте в ходе личного досмотра стражи правопорядка обнаружили в заднем кармане джинсовых брюк гражданина полимерный пакет с порошкообразным веществом светло-розового цвета. Подозрительная находка была направлена в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Крым. Результаты экспертизы показали, что мужчина хранил при себе психотропное вещество – амфетамин в значительном размете, сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте.

Просмотров: 307





Новости по теме

Читайте также