Журналисты и психологи не в приоритете на полуострове

Журналисты и психологи не в приоритете на полуострове
В Центре занятости Республики почти пять тысяч человек на сегодня ищут работу, из них больший процент составляют журналисты, психологи и работники банковской сферы.

Симферополь, 9 октября. "Новый Крым". Рассказал об этом директор Государственного казенного учреждения республики Крым "Центр занятости населения" Сергей Бродовский.

"На сегодняшний день в Центре занятости оказывают помощь практически всем. Также открыты 810 вакансий для инвалидов, уже нашли работу 344 человека с ограниченными возможностями. Больше всего возникает трудностей с поиском работы у журналистов, психологов и специалистов банковской сферы, кстати, у последних проблемы возникают не из-за малого количества вакансий, а из-за большого списка требований", – подчеркнул Бродовский. 

На крымской ярмарке вакансий рассказали, что самыми нужными на сегодняшний день на полуострове являются специалисты инженерии. 

Источник: Новости Крыма

Просмотров: 222




Комментарии (1)

Игорь Азаров

Что-то не понял по журналистам. Когда-то Цицерон говорил, что есть два вида девственниц -- те, кто не возжелал, и те, кого не возжелали. Так и журналисты. Либо ищут работу "акулы пера", которых и в дворники грешно брать, либо такие корифеи, что все наши крымские СМИ для них -- как луковая шелуха.
И все хотят колоссальных зарплат, гонораров и всяких прочих благ, при этом так, чтобы ничего не делать.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...