Жлобство – суть постукраинского крымчанина

Жлобство – суть постукраинского крымчанина

13 октября 2016 г. в 22:36

Автор: Алексей Васильев(все материалы автора)
Недавно обсуждали этот вопрос с группой экспертов. Со мной не согласились, ведь ни я, ни мои друзья, ни френды к жлобскому сословию отношения не имеют. Но загляните в ценники крымских магазинов, в меню кафешек и прозреете.

13 октября 2016г. Бахчисарай. Новый Крым.

А сегодня еще один довод в пользу моей теории: отныне, чтобы просто прогуляться во дворе Ханского дворца-музея в Бахчисарае, нужно выложить 100руб. Ни при сов., ни при укр. власти такого жлобства не было (к слову полный входной билет  во дворец стоит столько же, сколько стоит билет в Лувр, и дороже, чем билет в Эрмитаж).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уверен, что "жлобство" не исконная черта трудолюбивого крымского народа. Просто годы украинской оккупации развратили крымчан: жители приморских посёлков разучились пахать и сеять, и научились сдавать свои хибары курортникам. И при СССР такое кое-где было, но после развала Союза стало правилом. И цены тогда же сорвались с цепи, ведь если дать на лапу кому надо – можно поднимать ценовой потолок сколько угодно.  И ныне проклятое наследство прежней власти цветёт буйным цветом.

Если не прекратить этот беспредел – Крым как курорт просто исчезнет. И не какие туркластеры не помогут.  

А вы как думаете?

Буду благодарен за комментарии под этим постом на блоге, а не только на фейсбуке

На фото: Ценники в музее поменяли в первую очередь, а остальное оставили. На всякий случай? 

Просмотров: 1137




Новости по теме

Читайте также