В Евпатории на больничной койке скончался человек

В Евпатории на больничной койке скончался человек
В Евпатории по неосторожности врачей погиб пациент, по факту халатности медицинских сотрудников возбуждено уголовное дело.

Евпатория, 14 октября. "Новый Крым". Из материалов дело известно, что в августе этого года в отделение ГБУЗ РК "Евпаторийская городская больница" работники скорой медицинской помощи доставили человека, у которого были выявлены трудности с дыханием. Гражданину провели операцию, в ходе которой установили интубационную трубку в дыхательные пути.

В последующие сутки доставленный больной погиб. Специалисты утверждают, что причиной кончины человека стала перфорация задней стенки трахеи интубационной трубкой во время проведения операции трахеотомии.

В правоохранительных органах возбудили уголовное дело, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по факту причинения смерти по неосторожности гражданину, вследствие ненадлежащего исполнения работниками ГБУЗ РК "Евпаторийская городская больница" своих профессиональных обязанностей.

Источник: Новости Крыма

Просмотров: 238



Комментарии (1)

админ

это не больница, людей убивают врачи. и врачи скорой помощи. твари а не врачи



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...