Андрей Ростенко совершил рабочий выезд в пансионат "Дом творчества писателей им. А.П. Чехова"

Андрей Ростенко совершил рабочий выезд в пансионат 'Дом творчества писателей им. А.П. Чехова'
В четверг, 13 октября, глава администрации города Ялты Андрей Ростенко совершил рабочий выезд в пансионат "Дом творчества писателей им. А.П. Чехова", в ходе которого пообщался с руководителями и персоналом учреждения, осмотрел номерной фонд и территорию.

 "Это перспективная территория для развития, здесь можно построить корпуса и улучшить тем самым привлекательность данного объекта для туристов", – уточнил руководитель города.

В тоже время глава администрации был неприятно удивлен роскошным домам, построенным на территории, когда-то принадлежавшей пансионату и самовольно захваченной в годы нахождения Крыма в составе Украины.

Андрей Ростенко поручил Дмитрию Белову, директору МУП "Ялтинский городской пансионат", в состав которого входит "Дом творчества писателей им. А.П. Чехова", разобраться в данной проблеме, рассчитывая на помощь администрации, и обезопасить своих гостей, соблюдая нормы антитеррористической безопасности.

Советник главы администрации города Ялты Антон Тихомиров, обратил внимание на необходимость восстановления спортивной площадки.

"Если привести в порядок спортивную площадку, она будет пользоваться популярностью среди ваших гостей и станет отличным дополнением к современному спортивному залу в корпусе", – выразил уверенность Антон Тихомиров.

Завершился выезд совещанием, на котором обсудил итоги хозяйственно-финансовой деятельности за 9 месяцев 2016 года МУП "Ялтинский городской пансионат".

Дмитрий Белов напомнил, что в состав МУП "Ялтинский городской пансионат", кроме пансионата "Дом творчества писателей им. А.П. Чехова", входят два филиала – детский лагерь "Смена" и Ялтинской городской пансионат, бывший "Санаторий им. Куйбышева".

"В этом году мы поставили перед собой задачу вывести предприятие в прибыль. По итогам 9 месяцев 2016 года доходы предприятия составили почти 43 миллиона рублей, а за аналогичный период прошлого года – 12 миллионов", – разъяснил Дмитрий Белов.

Просмотров: 242




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также