Наталья Поклонская показала журналистам свой новый кабинет

Наталья Поклонская показала журналистам свой новый кабинет
Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма, обживается в новом кабинете уже в качестве депутата. Она рассказала корреспондентам, как украшает комнату и что в ней стоит.

Симферополь, 17 октября. "Новый Крым". Наталья Поклонская провела небольшую экскурсию по своему новому кабинету для журналистов Лайфа. Сразу бросается в глаза, что в Москве у Натальи Владимировны рабочая комната более узкая, чем в крымской столице, а еще обстановка и мебель комфортнее и легче.

Первая часть комнаты – для посетителей. Там сидят пока двое помощников, а граждан встречает золотая табличка. Во второй части заседает сама Поклонская, здесь стоит диван для гостей, столик и букет цветов, по словам депутата его подарили вчера. 

Атмосферности кабинету придают повсюду расставленные баночки с кофейными зернами и большое количество живых цветов – подарки от новых коллег из Госдумы. 

У окна Наталья Владимировна оборудовала себе рабочее место – строгий стол, компьютер, ноутбук, телефоны и портреты - Николая II, икона Божией Матери и святого Федора Ушакова. 

Вид из кабинета Поклонской завораживает – Останкинская башня и как утверждает сама экс-прокурор – вечером становится еще красивее. 

 

Просмотров: 273




Комментарии (1)

Сеня

Лишь бы начало статей "Наталья Поклонская показала..." не вызывало потом нездорового оживления...



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также