"Это красивая земля с большими перспективами для инвестиций"

"Это красивая земля с большими перспективами для инвестиций"

17 октября 2016 г. в 15:28

Автор: Марина Гусарова(все материалы автора)
Итальянский депутат высоко оценил потенциал Крыма

Крым – это красивая земля с большими перспективами для инвестиций. Такое мнение высказал на пресс-конференции в ТАСС депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери.

  По его словам, санкции против России "не решают проблем". Он выразил уверенность, что со временем санкции будут отменены. "Политика санкций – это неадекватный ответ на проблемы, – считает он. – С помощью языка санкций не найти ответ на решение многих вопросов".

  Итальянский депутат выразил сожаление, что Крым пытаются изолировать от всего мира. Кроме того, как представитель Италии, он извинился за европейские санкции, которые "были наложены против воли народа". В ходе визита в Крым итальянские депутаты и бизнесмены убедились, что референдум в марте 2014 года проходил добровольно и жители полуострова до сих пор поддерживают его результаты.

  В свою очередь президент компании "`Scandiuzzi"` Фульвио Скандуцци отметил, что визит в Крым стал прекрасной возможностью наладить сотрудничество с крымскими предпринимателями.

   Делегация из депутатов и предпринимателей Италии посетила на прошлой неделе Крым. В ее состав вошли 18 представителей пяти регионов Италии (Венето, Лигурия, Ломбардия, Тоскана, Эмилия-Романья), парламенты которых приняли резолюции, призывающие признать Крым и отменить санкции в отношении России. Среди итальянских бизнесменов – владельцы и руководители компаний, работающих в области очистки воды, производства металла и металлоконструкций, агротехники и винодельческого оборудования, продуктов питания, а также в сфере строительства яхтенных марин.

Просмотров: 164




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...