Осторожно! Столицу наполняют лже-адвокаты!

Осторожно! Столицу наполняют лже-адвокаты!
Симферопольцы чаще стали попадаться на удочку злоумышленников, которые выдают себя за адвокатов и пользуются незнанием граждан законов РФ.

Симферополь, 18 октября. "Новый Крым". Это известие появилось на страницах "Крымской газеты". В полиции Киевского района столицы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по части 3 статьи 159 УК РФ – мошенничество.

Известно, что 36-летний симферополец выдавал себя за адвоката и предлагал свои услуги горожанам. Кстати, мужчина был и ранее судим за имущественные правонарушения. После того, как "адвокат" получал предоплату по заказу он попросту исчезал. За две недели преступник обвел вокруг пальца трех человек.

Полиция настоятельно советует симферопольцам обязательно проверять документы у представителей юридической профессии, в которых будет указано, что данное лицо или организация имеет право на оказание юридической помощи. 

Кроме того, работники правоохранительных органов предостерегают, что не стоит не верить сразу же специалистам адвокатуры, которые обещают исход дела в интересах клиента, даже подробно не ознакомившись с запросом. 

Просмотров: 359




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также