Уж лучше перекройте кислород, чем Интернет!

Уж лучше перекройте кислород, чем Интернет!
Отключение от Всемирной информационной сети иногда оказывается намного страшнее, чем лишение человека привычного образа жизни, удобств и даже семьи.

18 октября. Симферополь. "Новый Крым"

Отключение от Всемирной информационной сети иногда оказывается намного страшнее, чем лишение  человека привычного образа жизни, удобств и даже семьи.

WikiLeaks сообщил в Твиттере, что 17 октября стало известно, что именно Эквадор отключил Ассанжа от сети Интернет. Это произошло сразу после опубликования речи госпожи Клинтон в издании Goldman Sachs. До этого WikiLeaks сообщил, что соединение Ассанжа прервано неизвестными лицами. До сих пор остается неясным, отключено от Интернета все посольство Эквадора в Лондоне или только Ассанж.

"Новый Крым" напоминает, что Джулиан Ассанж попросил убежища в дипломатическом представительстве Эквадора в 2012 году, поскольку ему грозит экстрадиция в Швецию в связи с обвинениями в изнасиловании. Основатель международной некоммерческой организации, занимающейся публикацией секретной информации, взятой в результате утечки, Ассанж отвергает все обвинения в свой адрес и считает лже-обвинения поводом для депортации его в США, где ему грозит длительное тюремное заключение за опубликование секретной информации Госдепа.

Ранее "Новый Крым" писал о том, что неизвестные пытались проникнуть на территорию посольства Эквадора, где скрывается Дж. Ассанж.

Просмотров: 165




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также