Замерзающий Симферополь: и не отапливают, и согреться не дают!

Замерзающий Симферополь: и не отапливают, и согреться не дают!

18 октября 2016 г. в 10:16

Автор: Роман Ястреб(все материалы автора)

18.10.16. Симферополь. Новый Крым. По состоянию на 18 октября 2016 года в Симферополе отапливаются централизованным отоплением почти 900 жилых домов, что составляет более 60% жилого фонда города. Проблему  с включением отопления называют одну – плохое состояние сетей. Однако ситуация также усугубляется ростом нагрузки на электросети, которые его часто не выдерживают. 

Так, в редакцию "Нового Крыма" поступают жалобы от симферопольцев на то, что у них нет возможности в период отсутствия отопления использовать обогреватели – по причине низкого напряжения в электросети. При этом температура в квартирах не поднимается выше 17 градусов.

Возникает законный вопрос: почему в очередной раз Симферополь замерзает? И почему спустя год после энергоблокады Крыма мы возвращаемся к вопросу состояния электросетей? Неужели за год не сделано НИЧЕГО?

Просмотров: 360




Комментарии (5)

Юлия

Предлагаю решить проблему переименованием улицы в "Тепличную" )))))



Валенина Васильевна

Поддерживаю!! Холодно на этом чертовом Бела Куна!! Мало того, что имя у улицы гнусная, так и жизнь невыносимая!!!



Николай

Живу на Бела Куна. Отопления нет, горячей воды нет. В квартире 16 градусов уже 4 дня.



Игорь Азаров

Мне как бы грех жаловаться, дома тепло. Но, кажется, знаю, откуда раздался сей крик отчаяния. Помнится, жил я на ул. Бела Куна - вечный холод, стоящий хронически лифт, текущие трубы, бесконечное сидение в потьмах. Правда, было так довольно давно. Но у нас если что-то и меняется в империи ЖКХ, то не к лучшему...



Виктор

Вот у меня на Лермонтова такая же ситуация со светом. Нифига не пашет.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...