В Крыму иностранный бум

В Крыму иностранный бум
Группа китайских туристов, состоящая из 22 человек, прибыла на полуостров.

В экскурсионную программу иностранных гостей вошли более 25 объектов показа в Симферополе, Севастополе, Бахчисарае, Балаклаве и на ЮБК.

Основные места, на экскурсионном маршруте, которые посетят туристы: Центральный музей Тавриды, Кафедральный Александро-Невский собор, мемориал "Концлагерь "Красный" в селе Мирное, Панорама "Оборона Севастополя 1854–1855 гг.", Военно-исторический музей Черноморского флота, Херсонес Таврический, Воронцовский, Ливадийский и Ханский дворцы, пещерный город "Чуфут-Кале", Свято-Успенский мужской монастырь.

Кроме того, китайских гостей ожидают обзорные экскурсии по Севастополю, Балаклаве и Ялте. Также, в экскурсионный маршрут включена постановка "Крымско-татарская свадьба" с дегустацией блюд в Бахчисарае.

"Для нас очень важно, что Крым интересен туристам, в частности иностранным, не только в период высокого сезона, но и в течение всего года. В Крыму находится много архитектурных и культурных памятников, имеющих большую историческую ценность как для полуострова, так и для всего мира", – подчеркнул министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

Просмотров: 239




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...