Сергей Аксёнов: "Семинар Федеральной антимонопольной службы будет содействовать формированию новых подходов к тарифной политике"

Сергей Аксёнов: 'Семинар Федеральной антимонопольной службы будет содействовать формированию новых подходов к тарифной политике'
Под эгидой Федеральной антимонопольной службы в Ялте с 20 по 21 октября проходит семинар-совещание.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов вместе с руководителем Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым принял участие в церемонии открытия семинара-совещания "Тарифное регулирование в 2016 году и задачи органов государственного регулирования на 2017 год".

В приветственном слове Сергей Аксёнов поблагодарил руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева за принятие решения о проведении данного мероприятия в Крыму.

"Республика Крым уже полноценный субъект Российской Федерации и в юридическом плане, и в моральном. Мы чувствуем поддержку и можем перенимать позитивный опыт других субъектов Российской Федерации, организаций, которые работают в этой сфере. У нас осуществляется конструктивное взаимодействие и с местным представительством Федеральной антимонопольной службы, всегда получаем поддержку. Также помощь и от Игоря Юрьевича лично, и Тимофей Владимирович Кураев здесь находится. Коллеги нас консультируют, оказывают методическую помощь, никогда не бросают без поддержки. В таком единстве, мы уверены, заложен секрет нашего успеха", – отметил Глава республики.

В свою очередь Игорь Артемьев отметил, что данное мероприятие нацелено сделать тарифную политику РФ открытой, прозрачной, честной, справедливой.

"Здесь, в этих великолепных условиях, на Крымской земле хотели бы открыть нашу первую серьёзную конференцию, посвящённую тарифному регулированию во всей нашей стране. Здесь сегодня находятся руководители всех региональных аналитических комиссий страны, руководители многих наших антимонопольных органов, которые теперь имеют к этому прямое отношение, наши коллеги из разных федеральных министерств и ведомств. Мы все вместе должны объединить наши усилия и три дня работать, чтобы выработать ту политику, которую мы предложим провести Президенту Российской Федерации, для того чтобы выпрямить ту кривизну, которая существует в тарифной политике. Сделать её открытой, прозрачной, честной, справедливой, постараться реформировать эту систему так, чтобы нам всем было не стыдно перед крымчанами и перед всеми россиянами за то, что мы делаем", – сказал Игорь Артемьев.

Просмотров: 141



Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...