Крым не готов к отопительному сезону

Крым не готов к отопительному сезону
Неудовлетворительной, признали работу по подготовке к отопительному сезону Крымские парламентарии.

20 октября 2016 г. Симферополь. Новый Крым.

 Из-за недостаточной подготовки к отопительному сезону пять тысяч детей вынуждены будут этой зимой находиться в холодных помещениях, считает  глава  Комитета по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимир Бобков. Данные Бокова расходятся с   заверениями  министра жилищно-коммунального хозяйства РК  Сергея Карпова о практически стопроцентной готовности объектов социальной сферы, сообщает 3652.ru .

Депутат Сергей Тарасов добавил масла в огонь,  рассказав о том, что  проверка дымовых и вентиляционных каналов в жилых домах в республике показала, что около четырехсот из них  не пригодны для использования газового оборудования: Крымгазсети неоднократно обращались в министерство ЖКХ с просьбой ввести ее специалистов в состав комиссий по подготовке и приемке жилья к отопительному сезону, но этого сделано не было.

По поручению главы а крымского парламента Владимира  Константинова ситуацию взял под контроль профильный парламентский Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Константинов назвал ситуацию с такой подготовкой к отопительному сезону неприемлемой,  и поручил Карпову в двухнедельный срок провести совещание с руководителями муниципальных образований по данному вопросу.

Просмотров: 175



Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...