Вандализм как признак кретинизма

Вандализм как признак кретинизма

21 октября 2016 г. в 11:54

Автор: Игорь Азаров(все материалы автора)

Не думал, что я, человек отнюдь не левых взглядов, дважды возвышу голос против разрушения памятников Ленину. 
Первый раз, еще в феврале 2014 года, еще в "Крымском времени", когда памятник в центре Симферополя пыталась повалить шайка во главе с уголовником Чубаровым. 
Второй раз сейчас, когда все новостные ленты сообщили о разрушении памятника Ленину в Судаке. 
Я Ленина очень не люблю. Кто-то молится на него, как на икону. Пусть и его личность, и памятники ему будут головной болью наших потомков, несравненно более свободных в своих мнениях, не связанных тьмой стереотипов и условностей. 
Сегодня памятники крушат только варвары. В великой Римской империи были свои "приколы" – так, сенат мог осудить умершего или свергнутого императора на "забвение", тогда крушились его статуи, скалывались надписи, перечеканивались монеты. Иногда новый получивший власть деспот приказывал сбивать головы у статуй своих предшественников и заменял их своей башкой. Но с древних спрос невелик.
После того, как бандеровцы, прибалтийские шпротоеды и польские "шляхтичи" начали глумиться над памятниками советской истории, любое повторение их паскудного "опыта" у нас представляется невообразимым варварством. 
У меня мало веры в то, что памятник в Судаке повалили просто безмозглые пьяные хулиганы. Нет, это СИГНАЛ. 
У нас тут уже более двух лет проводится совершенно идиотская политика "обнуления". 
Благодаря этой политике все заслуги боровшихся с насильственной меджлисизацией и бандеризацией Крыма, если только это не узенький круг "команды победителей, обращены в труху, в пыль. Равно как и грехи ( даже преступления) местных нацюг и их холуев просто прощены. Поуспокоившись, что за шкирятник не возьмут, бывшие меджлисовцы и бандеровцы не только поучили в Крыму министерские портфели. 
Часть их создала подполье. И оно, это подполье, ЖДЕТ. А пока, томясь ожиданием, напоминает о себе – вредительством, саботажем и ВАРВАРСТВОМ. 
Впрочем, проявления дикости и вандализма – это не от великого ума. Это повадка кретинов. Неужели нам не хватит сил на борьбу с ними?

Просмотров: 304




Комментарии (3)

Антон

* цивилизованного



Антон

Согласен с автором - свергать памятники кому-либо - не признак цевилизованного человека. Однако, многие истуканы кровавого режима действительно застоялись в Крыму. Но убирать их нужно всенародно, цивилизованно, чтобы все знали за что. Подарить их можно коммунистам, пусть у себя на огородах, вместо пугал установят. И за счет, коммунистов, этот демонтаж провести.



Игорь Азаров

Пока писал этот текст, узнал что в черногорском поселке Радовичи осквернили памятник Юрию Гагарину, имитируя потеки крови соком гранатов... ДИКАРИ...



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...