Спортивная форма сборных Крыма обойдется около 15 млн рублей

Спортивная форма сборных Крыма обойдется около 15 млн рублей
Глава Республики Крым встретился с членами ведущих спортивных команд Крыма, которые показали высокие результаты на международных соревнованиях.

В приветственном слове Сергей Аксёнов поблагодарил спортсменов и их тренеров за проделанную работу, а также отметил значимость участия крымчан во всероссийских и международных соревнованиях. А также подчеркнул, что задача правительства Республики Крым заключается в том, чтобы создать крымским спортсменам все необходимые условия для их тренировок и выездов за пределы республики.

Также Сергей Аксёнов рассказал, что на обеспечение крымских спортсменов формой планируется выделить около 15 млн рублей. "Сборные Крыма должны выезжать за пределы полуострова во всеоружии и выглядеть соответствующим образом", – добавил Глава Крыма.

В ходе мероприятия Сергей Аксёнов отметил наградами крымских спортсменов:

Анастасию Крюкову – занявшую 1 место на первенстве мира по универсальному бою среди юниоров и юниорок 18-20 лет в весовой категории до 70 кг, которое проходило в городе Медынь РФ;

Вадима Кудрякова – обладателя золотой медали Чемпионата мира по боксу среди студентов в весовой категории до 49 кг;

и Рустема Мустафаева – обладателя серебряной медали в весовой категории до 60 кг на Чемпионате мира по боксу среди студентов, который проходил в Таиланде.

Просмотров: 271




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также