Неожиданные варианты решения дорожных пробок Симферополя

Неожиданные варианты решения дорожных пробок Симферополя
На совещании власти столицы обсуждали дорожный вопрос, который в последнее время остро стоит в Симферополе. Варианты решения были найдены неожиданные.

Симферополь, 22 октября. "Новый Крым". Член Общественной палаты Крыма Вячеслав Мартынов рассказал, что две недели назад состоялось заседание, на котором проблема дорожного плана была вынесена на первое место. 

"Вариантами решения проблемы дорожных заторов в столице стали такие пункты: увеличение числа зеленых стрелок, увеличение количества сотрудников правоохранительных органов на дорогах,  максимально высокая плата за парковку в центре Симферополя, установление видеокамер, фиксирующих нарушения, освобождение от машин правоохранительных органов ул. Богдана Хмельницкого и ул. Дзержинского, а также открытие закрытой для проезда машин часть ул. Карла Маркса", – проинформировал Мартынов. 

Также было предложено создать специальные отдельные полосы для общественного транспорта. Кроме того, поступило предложение убрать часть Центрального рынка, оставив только точки с продуктами, и сделать вместо торговых рядов большую парковку и дорожную развязку. 

Мартынов не исключает, что объездная дорога может огибать и весь город, а не идти до улицы Маршала Жукова, какой строят ее сейчас. 

Источник: Новости Крыма

Просмотров: 363




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...