Невыносимая жестокость

Невыносимая жестокость

24 октября 2016 г. в 13:06

Автор: Марина Гусарова(все материалы автора)
Число подростков-садистов растёт с пугающей быстротой

Последнее время я просто боюсь заходить в соцсети.  Потому, что публикации там встречаются  не для  людей слабонервных и даже  просто впечатлительных.

  Хабаровские студентки-живодёрки, коих не обсуждает сегодня только ленивый, красуются под выложенными ими же в соцсетях фото замученных щенков и кошек, которых они брали из приютов "в добрые руки".  Что лично мне хочется сделать с юными душегубками после просмотра таких фото,  писать не буду – затаскают по судам за угрозу жизни и здоровью. Заметим, что одна из девиц  из весьма приличного семейства. Хотя, честно говоря,  как могли приличные люди воспитать такого выродка?  

 А вот совсем свежий  случай. Трое подростков от 13 до 15 лет развлекались тем, что, минуя охрану, пробирались вечерком в здание Владимирского психоневрологического интерната  и избивали беспомощных стариков.  Обнаружили малолетних садистов сотрудники интерната, когда стали постоянно замечать на телах пациентов кровоподтёки и ссадины и провели собственное расследование.  

 Обоими случаями уже занимается полиция. Но, думаю, к проблеме стоит подключиться  психологам и даже психиатрам.  Ведь в этих случаях мы имеем дело не просто с немотивированной жестокостью, а с проявлениями садизма. Да,  в наше время расшалившиеся и одурманенные алкоголем или наркотиками подростки могли пнуть или даже убить бездомного пса или кота, избить и ограбить  случайного прохожего. Плохо? Отвратительно!  Но то, что происходит  сегодня, не идёт с этим ни в какое сравнение.  Люди, которым нет и восемнадцати,  которым самое время влюбляться, стоить планы на будущее,   ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ищут, кого бы убить или помучить.  И таких случаев всё больше.  Кто виноват? Интернет, телевидение, родители, общество? Да все понемногу. Но от этого не легче.

  Реально ли вернуть этих детишек к нормальной жизни? Конечно, можно говорить о возможность исправления, коррекции психики и так далее, но мне, честно говоря, в это верится с трудом.  Правосудие к   мучителям животных зачастую весьма снисходительно,  психушек закрытого типа на всех садистов тоже не хватит.  Остаётся лишь слабая  надежда, что судьба не столкнёт тебя и твоих близких с подобными "представителями рода человеческого". 

Просмотров: 452




Комментарии (3)

Антон

Отсылать садистов-подростков в непионерские лагеря!



Алексей Васильев

Всегда были такие выродки. Правда, во времена нашей стариковской молодости, пытались всё же учить разделять "что такое хорошо, и что такое плохо". Сегодня, когда к человеку относятся наплевательски, кто будет жалеть животных. Но есть и другая сторона - мизантропы обожающие только животных, потому, что животных любить проще. И та, и другая крайность отвратительна.



Гена Шаповал

Эти злобные девки не должны стать матерями.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также