Туркомпании, работающие с крымскими здравницами в межсезонье, получат поддержку

 Туркомпании, работающие с крымскими здравницами в межсезонье,  получат поддержку
В контрактной программе участвуют санаторно-курортные комплексы и отели в Евпатории, Саках и на Южном берегу Крыма

  Министерство курортов и туризма Республики Крым поддержит туристические компании, которые прилагают усилия к популяризации Крыма в межсезонье.

   Как сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий,   одним из ведущих туроператоров России подписан договор о блоках мест с авиакомпанией, а также с десятком коллективных средств размещения в Республике Крым.  Он вступает в действие с 1 ноября.  

  В контрактной программе участвуют санаторно-курортные комплексы, а также городские отели с высоким уровнем сервиса, расположенные в Евпатории, Саках и на Южном берегу Крыма.

  По данной контрактной программе туристы будут прибывать на отдых и оздоровление из Москвы.  Также ведутся переговоры по организации программы и из других городов Российской Федерации, с которыми налажено прямое авиасообщение в осенне-весенний период.

  Немаловажную роль в популяризации Крыма в осенний период играет также организация информационных туров для представителей туркомпаний из различных  регионов РФ. С 7 ноября в течение недели пройдет информационный тур для 40 турагентов, в рамках которого  гости  оценят потенциал санаторно-курортного комплекса на Южном берегу Крыма, а также в Саках и Евпатории. 

Просмотров: 159




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...