К новому летнему сезону готовимся уже сейчас: чего ожидать?

К новому летнему сезону готовимся уже сейчас: чего ожидать?
Власти сообщили, что к лету-2017 начали готовиться уже сейчас, учитывая ошибки этого сезона.

Симферополь, 30 октября. "Новый Крым". Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк поделился планами правительства на будущее лето и рассказал журналистам, когда начнут готовиться к курортному сезону 2017 года.

"Мы ясно видим, какие ошибки были допущены в этом году. Первая задача – следить за пляжными зонами полуострова, теперь к маю они должны быть абсолютно готовы к приему туристов. С ноября на заметку возьмем все регионы отдыха Крыма, будут проводиться встречи с представителями данных областей и учитываться все уязвимые места. Первыми выступят Судак и Феодосия и до конца зимы заслушаем все регионы республики", – заявил Черняк.

Также Крым обратился с предложением ко всем остальным областям и кураторам полуострова, дабы те пропагандировали курорты полуострова в своих СМИ.

Кроме того, стало известно, что крымчан и гостей региона ожидает богатая мероприятиями зима. Власти обещают, что проблем с электроснабжением не будет и новогодние праздники абсолютно все встретят с комфортом. 

Источник: Новости Крыма

Просмотров: 224




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...