Рыбзавод "Фортуна Крым", который находится в селе Фонтаны, "прославился" на всю Россию. Вряд ли кто-то теперь купит его продукцию.

Рыбзавод "Фортуна Крым", который находится в селе Фонтаны, "прославился" на всю Россию. Вряд ли кто-то теперь купит его продукцию.

Продукция ООО "Фортуна Крым" дошла до Сибири. Жительница Омска нашла в банке с килькой в томате труп мыши и кусок стекла.

31 октября. Симферополь. "Новый Крым"

Рыбзавод, который расположен вдали от мест вылова рыбы, а именно в Симферополе, в районе Фонтаны, "прославил" Крым на всю Россию. Молодая жительница Омска, к тому же кормящая мать, решила попробовать крымскую кильку. Однако килька оказалась с сюрпризом. Помимо рыбы, там была еще мышь (во всеми своими мышиными принадлежностями) и кусок стекла. Женщина сразу принесла банку с  консервированной мышью на местное телевидение. Сотрудники омской клиники, в которую обратились журналисты 12 канала, определили "нарушение всех возможных санитарных норм". Нарушение всех санитарных норм на ООО "Фортуна Крым" определяется даже на расстоянии в несколько тысяч километров от рыбзавода, а вот почему бы надзорным органам не прогуляться на завод и не посмотреть на условия, в которых производятся эти консервы? Легкий шок им будет гарантирован. На фотографии злополучной консервной банки отчетливо виден адрес производства. Кстати, пострадавшая омичка заявление в Роспотребнадзор уже написала.

По материалам ГТРК "Омск"

Просмотров: 15763





Читайте также