Власти Украины рассказали о своих владениях в Крыму

Власти Украины рассказали о своих владениях в Крыму
Слуги украинского народа заполнили и сдали налоговые декларации, в которых не постеснялись указать свои владения в Крыму.

Первым в списке представлен Президент Украины Петр Порошенко, который является владельцем Севастопольского морского завода, а также компаний "Севморверфь" и "Севмортранс", расположенных в городе-герое Севастополе.

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник приобрел в 2013 году на имя жены земельный участок в Севастополе площадью 416 квадратных метров.

Народный депутат из Оппозиционного блока Дмитрий Шенцев является владельцем двух квартир в поселке Кореиз площадью 188,30 "квадратов" и 73,60 "квадратов".

Депутату "Народного фронта" Татьяне Черновол принадлежит участок под Судаком в селе Грушевка площадью 1513 квадратных метров. Еще один земельный участок в селе Веселое площадью 724 "квадратов" офрмлен на имя ее отца Николая Ивановича.

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко", первый заместитель председателя Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Николай Паламарчук указал в декларации свою квартиру в Симферополе площадью 162,5 "квадратов", где он и прописан с 2002 года.
 
 
 
 
 
 

Просмотров: 436




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также

Загрузка...