Крымские власти назвали получателей грантов по 500 тысяч рублей

Крымские власти назвали получателей грантов по 500 тысяч рублей
Депутаты крымского парламента назначили гранты Государственного Совета Республики Крым ведущим спортивным организациям и государственным учреждениям в сфере физической культуры и спорта.

Материальное поощрение от правительства Крыма организовано для стимулирования спортивной деятельности, моральной и финансовой поддержки спортивные учреждения. Соответствующие гранты парламент РК учредил и присудил в 2016 году впервые.

По словам главы Комитета по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимира Бобкова, на конкурс было допущено восемь заявок. Проекты четырех спортивных федераций и организаций были признаны конкурсной комиссией лучшими.

Два гранта в размере 500 тысяч рублей каждый были назанчены Региональному спортивно-тренировочному центру "Крым-СПОРТ" на реализацию проекта: "Оборудование зала ОФП" и "Центру спортивной подготовки сборных команд Республики Крым" на реализацию проекта "Оборудование спортивного зала с целью проведения занятий по боксу для детей (Защищенное детство)".

Еще два гранта также по 500 тысяч рублей каждый получили региональная общественная организация "Федерация баскетбола Республики Крым" на реализацию проекта "Баскетбол – все лучшее детям" и региональная общественная организация "Крымская Республиканская Ассоциация Киокусинкай" на реализацию проекта "Развитие киокусинкай в Республике Крым".

Просмотров: 257




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также