Кадровые изменения в системе МВД России коснулись Крыма

Кадровые изменения в системе МВД России коснулись Крыма
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ от 31 октября 2016 года № 578 "Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах".

Указом Президент назначил:

полковника полиции Каранду Павла Леонидовича – заместителем министра внутренних дел по Республике Крым – начальником полиции.

Справка:

Каранда Павел Леонидович родился в 1964 г. в г. Омск.

С 1981 по 1985 год проходил очное обучение в Омской высшей школе милиции МВД СССР.

С 1985 по 2002 год работал на различных должностях в уголовном розыске и управлении по организованной преступности, пройдя путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника криминальной милиции Североморского ГОВД Мурманской области.

В 2002 году назначен на должность начальника ОВД Ленинского округа г. Мурманска, а в 2005 году возглавил Управление уголовного розыска УВД Мурманской области.

В 2009 году Павел Леонидович назначен на должность начальника УВД по г. Мурманску, заступив на следующий год на должность первого заместителя начальника УВД – начальника криминальной милиции УМВД по Мурманской области.

В 2011 году Каранда П.Л. назначен на должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Вологодской области.

С 2013 года по настоящий момент является заместителем начальника УМВД России по Вологодской области – начальником полиции. 

Просмотров: 1062




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...