Крымчане, берегите своих детей!

Крымчане, берегите своих детей!
Тревожные сообщения поступают из соцсетей.

Сегодня в Симферополе, в Семинарском парке, у директора благотворительной организации "Добро Мира – Волонтеры Крыма" неизвестный пытался похитить двухлетнюю дочь. Девочка гуляла под присмотром бабушки, но несмотря на это мужчина подхватил ребенка и попытался скрыться. Только благодаря своевременным действиям бабушки (она закричала и побежала за мужчиной) и неравнодушию прохожих трагедии удалось избежать.

Кроме того, СК г. Севастополя установлено несколько фактов, когда в отношении несовершеннолетних были совершены действия сексуального характера со стороны неустановленных (пока) лиц. Известна схема, по которой действуют педофилы: из  легкового автомобиля "выпадает" котенок или щенок, и люди, находящиеся в машине, просят ребенка, гуляющего на улице, подать им животное. Общественники просят родителей научить детей ни в коем случае не выполнять просьбы посторонних людей и не выходить из поля зрения взрослых.

2 ноября. Симферополь. "Новый Крым"

Просмотров: 4737




Комментарии (2)

Игорь Азаров

В феврале 2014 года с коллегой Алексеем Васильевым зашли в кафе на Куйбышатнике, дабы за глотком коньяка обсудить текущие ( бурные!) события. Там же после школы тасовались мальчишки лет 12-13, правда без коньяка. Обедали. К ним прицепился какой-то мужичок вне возраста, лез с разговорами, а потом начал показывать им картинки весьма фривольного содержания, если говорить мягко. Мы уже было хотели ему накостылять, но он недооценил мальчишек, которые быстренько сообразили, чего сей кадр от них хочет. Но там все-таки были почти взрослые ребята, и извращенец "работал" грубо и глупо.
Родителям нужно быть предельно бдительными со своими малышами!



Игорь

Смерть педофилам!!!



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...