Синий Пуговкин в Ялте: вандалы или дешевый материал?

Синий Пуговкин в Ялте: вандалы или дешевый материал?
Жители Ялты сегодня выложили в социальные сети фотографию памятника Пуговкину, который недавно установили на набережной. Однако, цвет монумента ярко-синий, что натолкнуло ялтинцев на размышления о том, почему за памятником нет присмотра.

Ялта, 4 ноября. "Новый Крым". "Все чаще замечаю непонятные вещи на набережной города. Вот недавно установили памятник – а он уже синий...Стало интересно – это дело рук вандалов, которые не поскупились на качественную нестираемую краску, или власти не замечают таких изменений. Есть мысль, что это такой металл специфический, которым покрыт памятник. Логический вопрос: кто выбрал именно такой металл? И почему ничего не делается, чтобы устранить эту проблему? Не верю, что так надо", – поделился мнением один из пользователей ВКонтакте. 

К обсуждению подключились и другие ялтинцы, которые утверждают, что на Пуговкине просто сэкономили, сделав памятник из дешевого материала. 

Кто-то здравомыслящий отметил, что памятник просто окислился, так как находится рядом с морем. "Все легко чистится, я сам проверил!", – рассказал Александр Долгополов. 

Источник: Новости Крыма

Просмотров: 1026




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Андрей Ростенко, глава администрации города, рассмотрел на одном из оперативных заседаний вопрос...

Читайте также

Загрузка...