Крымские общественники требуют остановить "железного дровосека" (ВИДЕО)

 Крымские общественники требуют остановить "железного дровосека" (ВИДЕО)

7 ноября 2016 г. в 12:39

Автор: Алексей Васильев(все материалы автора)
Крымские общественники полагают, что запланированный снос четырех тысяч деревьев в центре Симферополя – первый этап зачистки мест под стройплощадки высотных домов.

7 ноября 2016г.

Крымские общественники провели акцию в симферопольском парке у дома по улице Воровского № 22. Поводом для неё послужила публикация на сайте КИА, где была опубликована информация о том, что власти Симферополя запланировали вырубить почти четыре тысячи деревьев, и был приведён перечень улиц и приведен реестр деревьев, обреченных на "глубокую обрезку". 

В небольшом парке возле дома на Воровского планируется уничтожить двести семьдесят  деревьев.

"После обхода дома нами не было обнаружено двести семьдесят деревьев, максимум вокруг дома было сто  деревьев, при этом все деревья выглядели вполне здоровыми, – говорится в письме в редакцию "Нового Крыма".  –  Поэтому у нас возникло впечатление, что в парке просто готовят строительную площадку, плюс еще и хотят на этом "навариться".  Подозрения укрепила стройка, которая ведется через реку, тоже, кстати, в зеленой зоне. Мы решили выразить свой протест проведением акции, которую назвали "Дуболом". В рамках акции на деревьях нами были расклеены портреты Бахарева и Агеева, то есть тех людей, которые за это ответственны…"   

 

"Новый Крым"  уже писал о навязчивом желании дровосеков из горадминистрации уничтожить "зелёные лёгкие"  Симферополя, но похоже, что чиновники только вошли во вкус.

 

Просмотров: 572




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...