В Бахчисарайском районе назревает "водяной бунт"

В Бахчисарайском районе назревает "водяной бунт"
Жители Бахчисарайского района протестуют против муниципального чиновника, отвечающего за водоснабжение

Жители Бахчисарайского района протестуют против чиновника-назначенца, возглавляющего муниципальное предприятие "Верхоречье", отвечающее за поставку воды в села района. Зовут директора МУПа Антон Мыц. Об этом сообщает ИА "Новый день – Крым".

В одной из соцсетей появилось гневное письмо, автор которого раскрывает некоторые противозаконные действия МУП "Верхоречье" и его директора. В письме говорится о том, как автор обратилась в "Верхоречье" с просьбой опломбировать водяной счетчик в ее квартире. В организации потребовали с женщины техпроект на установку счетчика и заявили, что устанавливать его будет исключительно само предприятие – за счет жильцов квартиры. Автор письма возразила, что счетчик у нее уже установлен, на что ей ответили, что счетчик установлен неправильно. "Они даже не пришли взглянуть на счетчик! – возмущена автор письма. – Окуда же им знать, что он установлен неправильно!"

Жители Бахчисарайского района выяснили, что ранее Антон Мыц занимал должность главы одного из сельских поселений в Калининградской области и угодил под суд за махинации с недвижимостью. Каким образом судимый чиновник из другого региона возглавил стратегически важную отрасль в Крыму – большой вопрос.

Кстати. Вольное обращение директора Бахчисарайского МУПа с установкой счетчиков – проблема не одного лишь Бахчисарайского района. В соцсетях можно встретить недовольство жителей и другого крымского района – Красноперекопского, которые также жалуются на подобные темы, но уже применительно к красноперекопскому МУП. Похоже на то, что на всяческие махинации с установкой водомеров в Крыму должна обратить внимание крымская прокуратура.  

Просмотров: 307




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также