В США готовы приступить к серийному выпуску "таблеток счастья"

В США готовы приступить к серийному выпуску "таблеток счастья"
Вместо дорогостоящих сериалов в США намерены наладить выпуск таблеток, вызывающих галлюцинации

Рид Хастингс, генеральный директор известной компании Netflix, выпускающей фильмы и сериалы для широкого зрителя, ошарашил недавно общественность заявлением, что скоро в США перестанут выходить дорогостоящие сериалы и фильмы, и взамен компания готова наладить серийный выпуск неких таблеток, которые Хастингс назвал "таблетками счастья".

Употребив одну или несколько таких таблеток, человек, по сути, способен будет видеть тот же самый фильм на любую тему – в цвете, звуке и движениях. Больше того, при желании человек может быть исполнителем одной из ролей в этом фильме.

"Американцам не понадобятся телевизоры и кинотеатры, – уверяет Рид Хастингс. – Достаточно будет сходить в ближайшую аптеку и купить взрослую или детскую упаковку пилюль – и приятный семейный досуг вам обеспечен. Больше того, полиция никого не будет ловить за употребление наркотиков, так как в пилюлях их не будет. Все будет легально, доступно и дешево".

Компания предвидит просто-таки запредельный спрос на новую кинопродукцию и, соответственно, рассчитывает на такие же запредельные доходы. 

Просмотров: 80




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также

Загрузка...