Недвижимость в Ялте. "Бочаров ручей" – экономичный проект в стиле "Альпийское шале"

Недвижимость в Ялте. "Бочаров ручей"  – экономичный проект в стиле "Альпийское шале"

10 ноября 2016 г. в 10:57

Автор: Анна Сухарева(все материалы автора)

Наряду с возведением  масштабных  жилых комплексов, состоящих из целых кварталов и элитного жилья класса Lux, в Крыму вполне успешно развивается  строительство экономичных жилых домов по индивидуальным архитектурным проектам.
Здесь мы расскажем об одном из них, расположенном в живописнейшем поселке Массандра ( в 1 км. от Ялты).

ЖК "Бочаров ручей"   - городской стиль в хвойном лесу.

Расположение

Массандра – очень известное место для прогулок на южном берегу Крыма. Там находится старинный Александровский парк и дворец, горно-лесной заповедник, Массандровский водопад и река Дерекойка и, конечно, старейший винзавод страны "Массандра".

Само место, где построен жилой комплекс "Бочаров ручей" замечательно тем, что в любую сторону оттуда открывается великолепный вид: с одной стороны – на  Ущелье Трех Гор, с другой – на Ялтинскую долину и бухту, вплоть до "Ласточкиного гнезда".

"Бочаров ручей" имеет отличную транспортную доступность,  так как находится в 300 м от трассы Симферополь – Ялта, перед самым въездом в Ялту. В будущем предполагается реализация проекта прямого выезда на главное шоссе южного берега Крыма.
До центра  Ялты можно добраться  за пять-десять минут на личном транспорте или автобусе, а к "Массандровскому" пляжу  можно спуститься  прогулочным шагом прямо через старинный  парк.

О жилом комплексе

"Бочарой ручей" расположен  в уютном коттеджном поселке. Он представляет собой целый квартал, окруженный  можжевеловой рощей и хвойным лесом. Уникальность этого объекта именно в том, что он, с одной стороны, находится в городской среде, а с другой – в  уединенном и тихом месте, в окружении природы.

Жилой квартал выполнен в стиле альпийского шале, который идеально подходит для окружающего горного пейзажа.  Это подчеркивает и отделка фасада деревянными панелями из сибирской лиственницы, дополненная   инновационным материалом   - фибролитовыми плитами  (гринборд), фактура которых соответствует дереву.
При возведении домов ЖК "Бочаров ручей" учтены рельеф местности и его сейсмика.
В доме автономное отопление и горячее водоснабжение, подключение ко всем городским коммуникациям, проводной интернет. Дом обслуживает управляющая компания


К продаже предлагаются одно – двухкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 23 до 101 кв.м. с возможностью объединения нескольких квартир для получения большей площади, а также двухуровневые квартиры мансардного типа.

Инфраструктура

Пгт. Массандра обладает достаточно развитой инфраструктурой: детские сады, школа, стоматологическая клиника, отделения банков и почты, аптеки, магазины, рынки и др. От ЖК "Бочаров ручей" и к ближайшей остановке общественного транспорта дорога пешком займет около пяти минут. На территории комплекса расположены несколько жилых домов и одно административное здание, состоящее из котельной и коммерческого помещения.

Природные зоны для отдыха на территории жилого квартала

Рядом с домами жилого квартала протекает горная река, вдоль которой оборудованы места для отдыха, предназначенные для всех жильцов: детские площадки, беседки с зоной BBQ, скамейки и пешеходные дорожки.

Придомовая территория "Бочаров ручей" благоустроена и озеленена. Для личного транспорта предусмотрена парковка.

Уникальность жилого комплекса состоит в том, что вы можете выбирать там  для себя способ отдыха: горно-альпийский или пляжный – по настроению и сезону. А также, безусловно, в том, что застройщик, следуя своему основному принципу, предлагает вам возможность приобрести современную и стильную недвижимость по весьма "демократичным" ценам.

http://bocharov-ruchey.ru/ 

Материалы и фото предоставлены ООО "Лаборатория Недвижимости"

Просмотров: 284




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...