Сергей Аксёнов вошёл в пятёрку лидеров рейтинга цитируемых губернаторов РФ

Сергей Аксёнов вошёл в пятёрку лидеров рейтинга цитируемых губернаторов РФ
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял четвёртое место в медиарейтинге действующих глав регионов Российской Федерации за октябрь 2016 года. Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы "Медиалогия".

Сергей Аксёнов занял четвёртое место благодаря медиаиндексу 13 657,19 (7 936 сообщений). Наиболее цитируемыми губернаторами также стали: мэр Москвы Сергей Собянин с медиаиндексом 37 307,98 (18 439 сообщений), Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров с медиаиндексом 33 431,55 (15 796 сообщений) и Президент Татарстана Рустам Минниханов с медиаиндексом 17 204,32 (7 062 сообщения).

Кроме того, глава Крыма занял первое место в рейтинге глав регионов Южного федерального округа за октябрь с медиаиндексом13 657,19 (7 936 сообщений). В тройку лидеров также вошли Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьевс медиаиндексом 5 883,43 (4579 сообщений) и врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников с медиаиндексом 4 324,04 (3176 сообщений).

На сайте "Медиалогии" отметили наиболее распространенные новости в СМИ о главе Республики Крым:

– Поручение Сергея Аксёнова уволить руководство ГБУЗ РК "Республиканская клиническая больница им. Н.А. Семашко" в Симферополе за необоснованное начисление себе высоких зарплат;

– Крупная делегация депутатов региональных советов и представителей делового сообщества Италии с трёхдневным визитом посетила Республику Крым. Сергей Аксёнов заявил, что рассчитывает наладить сотрудничество спредставителями итальянского бизнеса, которые имеют большой опыт работы всфере очистки воды, производства агротехники, продуктов питания и комбикормов.

– Сергей Аксёнов пообещал не поддерживать и не подписывать проекты водохранилища для Севастополя, которые нарушают экологию Бахчисарайского района РК и ущемляют права жителей региона.

Просмотров: 172




Комментарии (2)

Валентина

Хочу открыть вам глаза, на так называемых порядочных граждан, а на самом деле ,гуру деструктивно- тоталитарной секты «Радостея «
Дуйсиналива Нурбулата 05.06.1967г.р
Дуйсиналиеву Ларису 10.02.1962г.р
Проживают в поселке Вилла Росса в Северном Севастополе
Они уже отнекиваются и отмахиваются от этой секты ,так как Нурбулат Дуйсиналиев пошёл в Политику . Набился в друзья к Алексею Чалому и вполз ужиком к нему в доверие. Сейчас возглавляет многие комитеты в Правительстве Крыма. Выйти из этой секты почти невозможно, она зомбирует людей. Это подтверждают психотерапевты, которые сталкивались с радостейцами. И очень хорошо знает эту секту главный сектовед России- Дворкин Александр Леонидович. Он неоднократно выступал по ТВ и в прессе. Радастейцы не скрывают, что их целью является приход к власти либо через выборы, либо через внедрение в среду чиновников и госслужащих всех уровней — из Доклада Дворкина А. Л.
http://azbyka.ru/sektovedenie-totalitarnye-sekty#n128 Сдесь он рассказывает про все секты ,а Радастея в самом низу текста. Сектанты лезут в Политику и Власть. Своих гуру, приближенных к создательнице секты Евдокии Марченко, она учит опасным технологиям, которые полностью разрушают человека и его социум вокруг. Рушится все- здоровье, бизнес, семья. Нурбулат Дуйсиналиев - один из лучших и самый приближенный к главе секты. Особенно их интерисуют богатые обеспеченные люди и люди при Власти. Эта секта хочет построить свой институт Ирлем .Это планируется огромная лаборатория по усовершенствованию радастейных технологий и практик. А на это нужны большие деньги и они их Собирают. Одним из учредителей является Нурбулат Дуйсиналиев https://sbis.ru/contragents/7730583220/773001001…
https://birank.com/fizlico-duysinaliev-nurbulat-amangeldiev…
Эти гуру, проникают в тонкие тела человека и воруют все, жизненную энергию, удачу, счастье, время,(Это жизнь)Пространство, физическое здоровье ,духовное, психическое. Сексуальную энергию. Энергию бизнеса . На макрорадастах они выбирают 5-7 фамилиий Бизнесменов и успешных людей в мире и читают свои ритмы, разуплотняют этих людей. Через некоторое время эти люди исчезают и уходят в нибытиё. Остаются только те ,у кого сильная защита от этой нечести, или, кто быстро спохватился. У человека начинается длительная депрессия, склонность к суициду, у него рушится все ,как карточный домик. На людях, это приветливые ,располагающие к себе люди. Так они ловят новых жертв. Чтобы человек им открылся. Один из простых способов,_любят угощать разными сладостями, тортиками выпечкой.. Люди ,сьевшие их сладости попадают сразу на крючок. Этих гуру, их деятельность видят прозорливцы, монахи,а также психотерепевты. Во всех соцсетях есть группы людей, пострадавших от радостеи.
Моя семья пострадала от семьи адептов Дуйсиналиевых Нурбулата и Ларисы. Зятя, очень успешного, богатого человека полностью разорили и отправили в длительную депрессию. По всему миру искали ответы и они пришли с разных мест. Первыми увидели монахи, потом подтвердили ясновидящие ,с разных точек Земного шара. Также пострадали многие семьи ,которые я знаю. По мере того как вокруг них всё рушится ,у них пропорционально растёт.При этом сами они ,богатеют и ищут новых жертв для разорения. Но этот закон работает ,только ,на особо приблеженных к Дусе. Рядовых радостейцев секта перемалывает жестко. Если у вас есть вопросы, я могу подробно на них ответить.
Сектоведение. Тоталитарные секты — А.Л. Дворкин
Книга А.Л. Дворкина «Сектоведение» сразу приобрела статус базового учебника на Теологическом факультете при Уральском…
azbyka.ru|Автор: А.Л. Дворкин

Сектоведение. Тоталитарные секты — А.Л. Дворкин
Книга А.Л. Дворкина «Сектоведение» сразу приобрела статус базового учебника на Теологическом факультете при Уральском…
AZBYKA.RU|АВТОР: А.Л. ДВОРКИН



Валентина

Хочу открыть вам глаза, на так называемых порядочных граждан, а на самом деле ,гуру деструктивно- тоталитарной секты «Радостея «
Дуйсиналива Нурбулата 05.06.1967г.р
Дуйсиналиеву Ларису 10.02.1962г.р
Проживают в поселке Вилла Росса в Северном Севастополе



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также