Позорное явление в Симферополе

 Позорное явление в Симферополе
В крымской столице открыли т. н. "доску позора". Её будут заполнять фото нерадивых представителей власти, с точки зрения самой власти.

21 ноября 2016г. Симферополь. Новый Крым.

Сегодня холл  городской администрации Симферополя украсил не стенд достижений работы горадминистрации за последние два года, а доска позора.  На щите, с характерной надписью в лучших традициях тридцатых годов "Они позорят наш город", оказались бывший главный архитектор крымской столицы Эрнст Мавлютов, бывший депутат горсовета Сергей Попов и предприятие, недобросовестно проводившее дорожные работы в Крыму, сообщает РИА Новости.

Примечательно, что открывали доску позора  министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский и глава горадминистрации  Геннадий Бахарев, к работе которых у крымчан немало вопросов и нареканий.  Упомянутые  чиновники также  могли бы занять достойное место на открытой ими же доске.

Доски позора, по распоряжению главы республики Сергея Аксенова,  отныне будут  появляться повсеместно в  учреждениях государственной власти.  Кому будет дано право "охотиться на ведьм",  чиновники еще решают. Возможно, к этому благородному занятию будут привлекать широкие круги общественности.

Наша справка: Согласно УПК РФ, статья 8. 2. "Никто не может быть признан виновным в совершении преступления… иначе как по приговору суда…"

Просмотров: 279




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...