Задержанных военных подставили свои

Задержанных военных подставили свои
Аналитик Центра военно-политической журналистики CIRG.net Борис Рожин считает, что российских военных, которых 20 ноября СБУ вывезли на территорию Украины, могла подставить крымская фирма, занимающаяся выдачей документов украинским гражданам.

Симферополь, 23 ноября. "Новый Крым". Аналитик также уточнил, что воинские части плохо проинформированы о возможных провокациях со стороны Украины, которые осуществлялись уже неоднократно. 

"На полуострове работают организации, помогающие получить документы украинских ведомств, не пересекая Чонгар. Не секрет, что для многих людей это чуть ли не единственная возможность получить нужные бумаги. По-моему, это очередная игра Службы безопасности Украины, жертвами которой стали наши военные – их подставила одна из таких компаний", – прокомментировал Рожин. 

Аналитик добавил, что для предотвращения таких ситуаций в будущем нужно проводить беседы с военнослужащими, а особенно с теми, кто до этого служил на территории соседнего государства. 

Ранее "Новый Крым" рассказывал о похищеннии двух военных с границы Крым-Украина, кроме того, СБУ пояснила причины "задержания", а позже выложила в Сеть видео с Чонгара

Просмотров: 251




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также