"Правый сектор" не дал высказаться Виктору Януковичу

"Правый сектор" не дал высказаться Виктору Януковичу
Сегодня должно было состоятся заседание в Святошинском суде Киева, которое рассматривает дело о массовых беспорядках в феврале 2014 года. Экс-президент Украины Виктор Янукович лично пожелал свидетельствовать о тех кровавых событиях, однако заседание молниеносно перенесли, как только оно стартовало.

Киев, 25 ноября. "Новый Крым". Виктор Янукович без опозданий прибыл в зал заседания Ростовского областного суда для дачи показаний посредством видеоконференции. Как только бывший президент страны начал говорить, киевский суд попросил разрешения перенести рассмотрение дела на 28 ноября из-за того, что в зал заседания не смогли привезти бойцов "Беркута" из СИЗО, которое заблокировал "Правый сектор". 

Виктор Федорович настаивал на проведении слушания сегодня, в пятницу, как и было запланировано, утверждая, что это очень важно и выступает он по своей воле.

Адвокат Януковича предложил перенести заседание на несколько часов, однако суд Киева уклончиво изменил правила игры и прервал слушание. 

Известно, что свои показания о беспорядках на Майдане, произошедшие два года назад, уже дали действующий президент государства Петр Порошенко, экс-премьер Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов и мэр Киева Виталий Кличко.
 

Просмотров: 161




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...