Крымчанка стала третьей на главном соревновании мира по фитнес-бикини

Крымчанка стала третьей на главном соревновании мира по фитнес-бикини
Мария Зинкина встала на пьедестал третьей в мировых соревнованиях по фитнес-бикини в Белостоке. Эта награда не единственная у крымской спортсменки – до этого Мария забрала домой звание абсолютной чемпионки Крыма, чемпионки России и бронзовой призёрки международных соревнований "Олимпии".

Симферополь, 26 ноября. "Новый Крым". Мария Зинкина рассказывает, что после победы в Крыму поехала на соревнования на материк, где ей впервые в жизни удалось завоевать первое место, и, как комментирует сама чемпионка, – все благодаря ее достойной форме, которую она "лепила" крайне долго.

Сразу после этой победы крымская спортсменка выступила в Москве на международных соревнованиях "Олимпия", взяла третье место и отправилась на чемпионат мирового масштаба. "Волнение было очень сильное. Я первый раз выступала на таких соревнованиях, мировых. Очень рада была представлять свою страну", – поделилась мнением Зинкина. 

Чемпионка рассказывает, что подготовка была сложной: Марии пришлось сменить режим и начать тренировки раньше. "На последних этапах подготовки, бывало, пропадала в зале по два раза в день, это было тяжело, ведь у меня ребенок и работа. Приходилось брать сына с собой в спортзал. Питание – по режиму. Никаких ошибок и обмана", – рассказала призёрка.

Кроме того, Мария благодарна и своей команде, она считает, что только в обстановке теплой атмосферы и сплоченности удалось завоевать кубок.

Источник: Новости Крыма

Просмотров: 703




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...