Глава Симферополя недоволен управляющими организациями города

Глава Симферополя недоволен управляющими организациями города
Геннадий Бахарев, глава крымской столицы, выделил и похвалил жилищно-строительные кооперативы, указав управляющим компаниям, на кого им стоит равняться.

Симферополь, 29 ноября. "Новый Крым". На одном из заседаний Бахарев распорядился поощрить лучшие жилищно-строительные кооперативы (ЖСК).

Юрий Бравников, начальник департамента административно-технического контроля администрации, отчитался, что именно ЖСК оперативно реагируют на замечания вышестоящих органов и устраняют недочеты в работе. Через две недели будет закончена проверка кооперативов, сейчас проверили треть ЖСК.

"Видно, что ЖСК реагируют на требования власти, всё выполняют. Что мешает так же работать управляющим организациям, а не рассказывать о недостающей рабочей силе и нехватке ресурсов? По правде говоря, у этих компаний просто нет желания работать", – подвел итог Бахарев.

Кроме того, глава администрации отметил, что поощрить лучшие ЖСК необходимо, раз они стараются следовать всем указаниям и поддерживают санитарное состояние Симферополя. 

Источник: Новости Крыма

Просмотров: 139




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Глава горадминистрации Геннадий Бахарев высказал мнение о том, что памятник Народному ополчению...

Читайте также

Загрузка...