Незаконная парковка у Дворца пионеров станет еще и платной

Незаконная парковка у Дворца пионеров станет еще и платной
Симферопольская администрация решила отныне взимать плату на незаконной парковке, построенной горадминистрацией на территории Дворца пионеров.

 29 ноября 2016г. Симферополь. Новый Крым. 

Под предлогом того, что территорию парковки у Дворца пионеров (Дворца детского и юношеского творчества) никто не убирает, глава администрации Геннадий Бахарев на аппаратном совещании дал поручение силами профильного муниципального предприятия привести территорию в порядок и, соответственно, сделать её платной, сообщает Крыминформ.

До этого решения Геннадий Бахарев выслушал начальника департамента административно-технического контроля администрации Юрия  Бравникова, заявившего о том, что его подчиненные неоднократно составляли протоколы о ненадлежащем состоянии территории стоянки (якобы никто на стоянке не убирал листву). По его словам, руководство Дворца пионеров отказываются убирать данную территорию, мотивируя тем, что автостоянка находится не на их балансе.

Напомним, что "Новый Крым" уже писал о том, что городская администрация, несмотря на решение родителей детей, занимающихся во Дворце пионеров, не  строить на территории парка автостоянку, нагло проигнорировала решение общественности.

 

Просмотров: 107




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также

Загрузка...