Министерство финансов подвело итоги за 10 месяцев

Министерство финансов подвело итоги за 10 месяцев
По итогам 10 месяцев 2016 года годовые назначения по поступлениям в консолидированный бюджет Республики Крым выполнены почти на 95%, об этом сообщила министр финансов Республики Крым Ирина Кивико.

29 ноября. Симферополь. "Новый Крым". Руководитель финансового ведомства рассказала, что с начала года в консолидированный бюджет Крыма поступило более 33,4 млрд рублей, в том числе 25,3 млрд рублей – в республиканский бюджет и 8,1 млрд рублей – в бюджеты муниципальных образований. Это на 31 %, или на 7,9 млрд рублей превысило прошлогодний показатель.

Из федерального бюджета Республики Крым за 10 месяцев были выделены дотации, субсидии, субвенции и иные межбюджетные трансферты почти на 47,1 млрд рублей.

Рост доходов, прежде всего, обеспечил налог на доходы физ. лиц, поступления которого превысили 15,2 млрд рублей (более 45% общих поступлений в бюджет). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это на 4,1 млрд рублей, или на 37%, выше.

Налога на прибыль поступило почти 5 млрд рублей.

Ирина Кивико отметила, что более 80% от общей суммы поступлений по налогу на прибыль поступило от 148 субъектов хозяйствования (2,3% от общего числа зарегистрированных плательщиков по налогу на прибыль), каждый из которых перечислил прибыль в размере свыше 5 млн руб.

Просмотров: 167




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также