В Севастополе инициировали террористический акт

В Севастополе инициировали террористический акт
В Севастополе прошли учения, "жертвой нападения террористов" стал торговый центр "Апельсин". Как проходила подготовка специалистов и что об этом думают жители города – читайте ниже.

Севастополь, 29 ноября. "Новый Крым". Свидетели учений в рамках антитеррористической операции рассказывают, что те, кто попал под прицел сотрудников спецслужб во время их обучения, подверглись проверке документов. Севастопольцы столкнулись с проблемой невозможности забрать свои авто со стоянки, а многие едва попали домой.

"Никто ничего не объяснял, несколько раз слышались выстрелы. На крыше многоэтажного дома – снайперы", – комментирует севастополец.

Задачей спецслужб было освободить КИЦ от террористов, силовики очищали здание от якобы преступников, начиная с первого этажа.

"Домой попала позже, чем планировала. Шла через торговый центр, вынуждена была свернуть в один двор, потом в другой, еле попала в квартиру. С ребенком опоздали на занятия, не ясно – можно ли вообще выходить из дома", – жалуется одна из свидетельниц.

Кроме того, жалобы от горожан поступали и о том, что со стоянки "Апельсина" невозможно было забрать свою машину – людей отправляли на такси или просили подождать.

Просмотров: 796




Комментарии (2)

петя

занятся болше нехуем?



Сергей Валентинович

Грамотеи, ИНСЦЕНИРОВАЛИ, а не инициировали.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также