Минкурортов Крыма систематизировало турмаршруты по шести направлениям

В Крыму представлены туристические маршруты по шести направлениям туризма: детский, военно-патриотический, литературный, религиозный, гастрономический (включая винный) и этнографический.

14 декабря 2016г. Симферополь. "Новый Крым". По каждому направлению представлено по 10 турмаршрутов с фотографическими материалами.

Маршруты проходят по Евпатории, Феодосии, Судаку, Керчи, Большой Ялте, Большой Алуште, Севастополю, а также Сакскому, Красноперекопскому, Красногвардейскому, Советскому, Белогорскому, Бахчисарайскому, Ленинскому, Черноморскому, Нижнегорскому, Кировскому, Раздольненскому и Джанкойскому районах.

Каждый маршрут нанесен на картографическую основу, в том числе в электронном виде. Для всех маршрутов составлена карта-схема с указанием маршрута движения и обозначением посещаемых объектов.

"Объединение достопримечательностей из разных регионов полуострова в маршруты не только формирует у гостей представление о многовековой и насыщенной истории, гастрономическом и национальном богатстве Крыма, но и популяризирует малопосещаемые туристами регионы полуострова, которые начинают развиваться как туристские дестинации", – прокомментировал министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

Просмотров: 252




Новости по теме

Читайте также