Сергей Аксёнов второй год подряд в тройке лидеров самых цитируемых губернаторов-блогеров РФ

Сергей Аксёнов второй год подряд в тройке лидеров самых цитируемых губернаторов-блогеров РФ

По итогам рейтинга за 2016 год, опубликованного на сайте информационно-аналитической системы "Медиалогия", Глава Крыма Сергей Аксёнов второй год подряд в тройке лидеров.

29 декабря 2016 года. Симферополь. Новый Крым. Как и в 2015 году в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Сергей Аксёнов оказался на третьем месте благодаря индексу цитируемости 989,75.

Возглавил рейтинг губернаторов-блогеров глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров с индексом 8 130,41.

На втором месте мэр Москвы Сергей Собянин с показателем цитируемости 2 289,63.

По итогам рейтинга цитируемости за 2016 год Сергей Аксёнов вошёл в тройку лидеров благодаря сообщениям о том, что первомайские демонстрации в Крыму из-за праздника Пасхи не запрещались, но официальных торжеств не будет.

На втором месте высказывание Главы Крыма о том, что "декоммунизация" населённых пунктов в Крыму на картах Google является ничем иным, как "пещерной русофобией" Киева и желанием уничтожить общую историю народов Украины и России, а компании Google стоит начать работать в жанре "фэнтэзи".

И на третьем месте новость о том, что Сергей Аксёнов запустил в социальных сетях хэштег #КрымРоссияНавсегда.

Справка: Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 30100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Период исследования: январь-декабрь 2016 года.

Просмотров: 190





Новости по теме

Читайте также