Плохая погода в Крыму. Легковушка в кювете, грузовики мешают дорожному движению, "скорые" застряли в сугробах

30 декабря 2016 г. в 17:57

Автор: Елена Варламова
источник: Искра
Крымская погода в ночь с 29 на 30 декабря увеличила работу спасателям.

Вечером 29 декабря на Крым обрушился шторм, сильный ветер, обильные осадки. Больше всего это коснулось крымских трасс, где сносило грузовики и легковушки. 

Один такой грузовик усложнил движение машинам на Грушевском перевале. В следствие сильного снегопада автомобиль не смог продолжать движение и водители решили переждать непогоду, оставив автомобиль на обочине. Помощь грузовику оказали спасатели численностью 192 человека с помощью 132 единиц тяжелой техники. Для больше безопасности около Старого Крыма был вытсвлен пост ГИБДД, который перенаправляет все машины на другую дорогу. Немногим позже восстановили все движение автотранспорта. Первыми отправили рейсовые автобусы, затем легковые автомобили и после них грузовики, который преодолеть дорогу помогли тягачи. 

Второе инцидент произошел примерно в 02.00 30 декабря. В снегу, на трассе около СНТ "Аграрник" застряла легковушка. Автомобиль был вытащен при помощи лебедки и такелажного оборудования. Никто из пассажиров не пострадал. 

В 05.30 между пгт Черноморское и Громово Chevrolet Aveo въехал в кювет. Спасатели вытащили автомобиль обратно на трассу. Водитель и пассажиры не пострадали. 

В Сакском районе на трассе "Евпатория-Мирный" в снегу застрял автомобиль местной жительницы. Она вызвала спасателей. Так же их помощь понадобилась и другим. 

Например, так же в Сакском районе на трассе "Уютное-Молочное" на повороте на Заречное застряли 6 транспортных средств: "скорая", автобус и легковые автомобили. 

Также спасатели вытащили из сугроба 9 легковушек, 4 автобуса и "скорую". 

Просмотров: 836





Новости по теме

Читайте также